您的当前位置:首页
  • >>通知公告


  •  
    石 家 庄 市 旅 游 发 展 委 员 会
    关于进行2015年度省市旅行社招徕游客奖励申报的通知

    各旅行社:
    根据石家庄市旅游局《关于对旅行社招徕游客的奖励办法》的通知要求,现对2014年度省市旅行社招徕游客进行申报、审核、审计。具体通知如下:
    一、年度考评时间:2014年7月1日---2015年6月30日期间旅行社招徕的游客。
    二、申报类型:1、旅游专列团队奖励。2、旅游包机团队奖励。3、旅游大巴团队奖励。4、自驾车团队奖励。5、入境旅游团队奖励。6、旅游累积人数奖励。7、创新营销成绩突出奖。
    三、申报、审核及审计时间
    2015年9月23日---10月20日为旅行社申报审核、审计阶段;
    具体情况请登录石家庄旅游网政务频道通知公告栏中查询石家庄市旅游局《关于对旅行社招徕游客的奖励办法》的通知,请各旅行社按时进行申报,逾期不申报者视为自动放弃申报资格。
    联系人及电话:林金华 86689193
     
    2015年9月22日