假期18.8万余人次 游双园
发布时间:2017-05-03   来源:燕赵都市报
 
 

 
 
 
“五一”小长假期间,石家庄市动物园、石家庄市植物园共接待游客量达到18.8万余人次。
记者从石家庄市动物园管理处获悉,今年“五一”三天小长假共有约11.8万人次游园,与去年同期相比游客量略有下降,其中4月30日游客最多,单日最高游客量达到5万余人次。
可爱的小动物们给游客尤其是小朋友们带来了很多乐趣,园子里留下了他们的欢声笑语。
与此同时,石家庄市植物园三天共接待游客7万余人次,三天总体游客量比去年超出近万人,与去年同期相比游客量上涨10%。4月30日即小长假第二天游客最多,单日最高游客量达到近3万人次。三天总体游客量比去年超出近万人,比去年同期上涨10%。
小长假期间,园内的鲁冰花、芍药、月季等花卉吐露着芬芳。游人或泛舟于碧波上,或徜徉在花海间,或驻足于石桥上,尽情享受着假日的惬意。