局长致词
您的当前位置:首页
  • >>机构设置
  • >>局长致词
  • 局长致辞
    发布时间:2016-12-15 17:07:47           来源:办公室


     


    各界朋友:

       大家好!

       盛世日隆,旅游兴旺。在此,我谨代表石家庄市旅游界全体同仁,向多年来一直关心、支持我们的各界朋友表示诚挚谢意,并致美好祝福!

       石家庄市地处广袤的华北平原,是一座年轻的省会城市,中国优秀旅游城市。她西倚太行,东眺渤海,北接京津,南通中原,历史上被誉为“南北通衢,燕晋咽喉”。石家庄市不仅地理位置优越,而且文化积淀深厚,山水风光秀美,红、绿、古、新等丰富多彩的旅游资源相映成辉:红色西柏坡是党中央解放全中国的最后一个农村指挥所,新中国从这里走来,瞻观伟绩成功豪情荡心田;苍岩山、驼梁山等太行山水巍峨壮观,令人叹为观止,置身其间,平添一股浩然之气;古老的赵州桥、大佛寺遗珍遍地,蔚为大观,赏之可感受古老文明,油然而生怀古之情;市区碧波荡漾的滹沱河、太平河,星罗棋布的广场、公园,鳞次栉比的高楼大厦,让你欣喜的感受着这座年轻城市的朝气与活力。此外还有“天下奇寨”抱犊寨,国家地质公园五岳寨,藁城现代农业观光园,华北重要商埠南三条等,都会让您陶醉其间,流连忘返。

       古老悠久的历史文化,现代文明的年轻都市,蔚为壮观的自然景观,勤劳朴实、热情好客的石家庄人民正精心装扮自己的每一道风景,热情地欢迎您的到来。

       愿《石家庄旅游网》成为行业的窗口,同业的伙伴,旅游的向导,成为我们大家真挚的朋友。