您的当前位置:首页
  • >>企业风采
  • 驼梁景区召开春季员工培训大会
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-04-08   来源:驼梁景区

     
     
    为全面加强职工队伍建设,严格规范景区旅游从业人员管理工作,不断提升旅游服务质量和服务水平,强力推进驼梁4A级旅游景区提档升级,景区于2017年4月6日、7日、8日召开春季员工培训大会。邀请石家庄市旅游局原副局长、河北省旅游著名专家黄健老师;石家庄市原旅游局规划处处长、河北省A级景区著名评审规划专家高更力老师对员工进行授课。 

     

     
     
    黄健老师从三个方面阐述了《旅游安全,警钟长鸣》:一、旅游业态发展对安全生产管理提出挑战;二、旅游安全风险事故类型统计与原因分析;三、旅游安全生产管理工作责任与重点任务。他强调旅游安全管理是重中之重,旅游安全离不开各级政府和有关部门的有效监管。离不开旅游企业的规范经营,也离不开旅游者的积极配合。 

     

     
     
    高更力老师针对《准确把握A级标准,有效提升景区档次》进行五方面讲评:一是必须要建设一个符合规范的功能齐全的游客中心。二是要设置安全有序、环境优良、能满足需求的停车场。三是要建设功能齐全、满足游客需求的旅游厕所。四是要建立一套明晰、准确、美观、协调的导览指示系统。五是要强化景区购物秩序的管理,营造景区秀美环境。最后高更力老师指出只有我们用真诚的服务、辛勤的汗水才能得到游客的满意,才会带来更多的游客。 

     
     
    景区每一位员工都倍加珍惜这次难得的机会,遵守纪律,认真听讲,并做好笔记。 

     
     
    通过这次培训,员工深感受益匪浅,纷纷表示要学以致用,把学到的新理念、新服务应用到实际工作中去,设计安全的旅游产品,提供安全的旅游服务,建立有效的保障体系,以崭新的精神风貌和一流的服务水平迎接八方宾客,为社会带来快乐和平安。