您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • “五一”假期西柏坡参观温馨提示
    发布时间:2019-04-29   来源:西柏坡纪念馆
     
     
    一年一度的“五一”国际劳动节即将来临,西柏坡纪念馆全体干部职工祝大家节日快乐,奋斗与成长路上幸福美好相伴!为使您在西柏坡有一个愉快的参观行程,给您带来温馨提示。
    一、安全提示
    错峰参观,安全出行。
    春季气候干燥,提高消防安全意识,不得携带易燃、易爆、放射性等危险物品进入景区。
    二、参观须知
    场馆开放时间:9:00—17:00(16:30停止进入场馆)
    在游客服务中心凭身份证或其他有效证件(如驾驶证、军官证、残疾证等)免费领取门票方可凭票入场参观。
    景区内不设停车场,车辆统一停放在景区外部停车场。
    如我馆核心景区(中共中央旧址、陈列馆、国家安全教育馆、廉政教育馆)进入困难,您还可以选择到中央各部委旧址区和中宣部、中组部旧址参观。
    三、文明参观
    参观区域禁止吸烟。
    文明出游,不得攀爬栏杆,展览区域谢绝进入拍照,请自觉遵守。
    请照看好老人、小孩,不要触碰展品,损毁建筑、设施。
    宠物不能进入场馆。
    四、观众服务
    游客中心为游客提供手推轮椅、童车等免费借用服务。
    馆区内各场馆入口处设服务岗,为游客提供信息问询、失物招领、医疗急救、走失人员协助等服务,并受理观众投诉。
    服务及投诉电话:0311—82851390或82851381。