您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 平山温塘桃花浴旅游文化节盛大开幕!
    发布时间:2019-04-24   来源:畅游平山
     
     
    4月23日上午,平山·温塘2019桃花浴旅游文化节开幕。
    开幕式上,开场秀、歌舞、杂技、相声、河北梆子等多个节目依次呈上,给广大来宾带来了一场文化盛宴。桃花浴旅游文化节将全面展现温塘“温泉康养、休闲度假、乡村旅游、文化体验”的多业态融合发展格局,进一步挖掘温塘在文化、旅游、生态等方面的资源优势,全面展示以康养为中心、以休闲度假为主体、充分体现年轻活力的现代、舒适、休闲、时尚、创新的特色小镇的崭新魅力。
    县领导赵永生出席活动。
     
     
     
    近年来,温塘镇积极按照县委、县政府大力发展全域旅游部署,积极融入全县“打造市域次中心、建设生态富裕文明和谐中等城市”建设大局,倾力打造了一批独具特色、文静典雅、具有乡村风情、城市品质、旅游内涵的特色旅游项目。此次桃花节是温塘镇继承办市第三次旅发大会之后,依托现有旅游文化资源,进一步提升温塘的知名度和美誉度,营造全域旅游氛围,促进文旅融合的重要举措。