您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 平山县领导专题调度省文旅大会筹备工作
    发布时间:2019-01-15   来源:圣地平山
     
     
    1月14日下午,县委书记李旭阳组织召开工作会议,专题调度省文旅大会筹备工作。
    会议听取了相关单位关于省文旅大会整体筹备工作进展情况的汇报,并就滹沱河景观大道提升、中山国旅游路网规划等重点项目进行研究讨论。

     
     
    李旭阳指出,市委、市政府高度重视第四届全省文旅大会的筹备工作,我县作为全市主要协办单位之一,责任重大、使命光荣, 要发挥好去年成功承办全市旅发大会积累的宝贵经验,坚定必胜的信心决心,尽锐出战、攻坚拔寨,全力以赴打好这场硬仗。他强调,坚持“讲政治”是一切工作的出发点和基本指导思想,各级各有关部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,将协助承办好全省文旅大会作为老区平山迎接新中国成立70周年的献礼工程,团结一心、密切合作,解放思想、开拓奋进,不断提升全县文化旅游产业发展水平和档次,进一步增强全域旅游高质量发展优势,为打造市域次中心、建设生态富裕文明和谐中等城市提供更加坚实的保障。
    李旭阳要求,协办全省文旅大会时间紧迫、任务繁重,要切实细化工作方案,列出时间表、绘好路线图,完善任务清单、责任清单、落实清单、督导清单,压实责任、谋划推动,将各项重点工作牢牢抓在手上。要坚持全县总动员、党政齐上阵、四大班子全参与,举全县之力、集全民之智、汇各类资源,凝聚起办好省文旅大会的强大合力。要严格把握政策要求,结合工作实际,切实抓好资金保障、规划设计等各类要素保障,落实好生态环保要求。要严格招投标管理,坚持公开公正公平和诚实信用原则,加快工作推进,强化全程监管,严禁违法违规行为,确保把文旅大会办成廉洁大会。要进一步明确责任分工,强化组织机构,完善指挥作战体系,统筹协调、规范管理,高效运作、整体推进,确保高标准、高效率、高质量完成各项工作,让广大老区群众享受到更多的改革发展成果,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
    县领导武自军、刘国英、郝春艳、解建军、王瑞平、李占山、刘哲敏以及相关部门和乡镇、规划单位有关负责人参加会议。