您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 平山县委书记李旭阳专题调度旅发大会各片区项目进展情况
    发布时间:2018-09-11   来源:平山县政府
     
     
    9月7日,县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳带领相关部门和乡镇负责同志专题调度旅发大会西柏坡、岗南、温塘三个片区项目建设进展情况。
    李旭阳一行先后实地查看西柏坡中共中央旧址景区、泓润生态园、白鹿大道、温塘河沿岸等重要节点、重点区域的环境整治、景观打造、项目建设进度等情况,并沿途查看重点观摩线路的容貌提升等,就存在的问题及改进措施现场协调办公。
    李旭阳强调,全市第三届旅发大会召开在即,时间紧,任务重,要在保证安全施工、规范施工的前提下,抢工期、抢进度,再完善、再提升。越是最后冲刺阶段,越要注重细节、精益求精,细致全面地做好各项筹备工作,保障各环节紧凑有序、万无一失,确保按时间节点完成任务。
    李旭阳要求,要加强对中共中央旧址等重点场所的周边环境整治力度,紧抓重点区域周边门头牌匾、墙体立面等的改造提升工作。各分包领导要盯死目标任务,深入一线,强化督导检查力度,加强现场协调指挥。乡镇、部门、项目单位等有关方面要积极沟通对接,及时解决工作中存在的问题。要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以更加务实的工作态度,扎实推进各项建设任务,确保各项工作高质量、高水平按时完成。
    县领导梁志彦参加活动。