您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 第三届石家庄市(平山)旅发大会宣传活动拉开序幕!“周末游河北”活动——走进平山
    发布时间:2018-08-04   来源:天桂山一山一世界
     
     
    第三届石家庄市(平山)旅游产业发展大会,两个多月后将在平山召开。平山做为此次旅发大会的主办方,坚持旅发大会与脱贫攻坚相结合,更加注重突出特色、注重民生福祉、注重节俭办会,结合国家全域旅游示范区创建,推动“红色引领、生态发力,产业融合、业态创新”,实现全域统筹,带动大众参与,形成示范引领,举全县之力、集全民之智,高标准筹办一届精彩、高效、节俭、惠民的旅游产业发展盛会,走出一条推动全域旅游、巩固脱贫成效、带动高质量发展的新路径。
    为了宣传旅发大会,助力旅发大会,推进全域旅游大会的发展,河北省旅游品质促进会组织开展了“周末游河北--京津万客燕赵行”优质旅游品牌营销的活动。
    此次活动主旨在于提升旅游从业人员综合素质,提升河北旅游品质,树立良好的河北旅游品牌形象。让更多京津乃至晋鲁豫蒙等地游客走进河北、体验河北,推动我省旅游业从快速增长向品质增效转变,拓展河北旅游目的地的产业效应,全面拉动河北周边晋鲁豫蒙四省及京津两地的客流,使周末游河北活动落地升效,扩大河北景区的影响力。
    此次活动的组织机构为以下单位:
    指导单位:
    河北省旅游发展委员会
    主办单位:
    河北省旅游品质促进会
    石家庄市旅游发展委员会
    平山县人民政府
    承办单位:
    河北卓新文化传播有限公司
    天桂山风景区
    协办单位:
    平山县旅游文化和旅游发展局
    省内各大媒体