平山县旅游协会与中国旅行社品质保证联合会在白鹿温泉·红崖谷举办旅游发展合作洽谈会
发布时间:2018-03-30   来源:白鹿温泉红崖谷
 

 
 
为迎接市旅发大会在平山县召开,提升平山旅游形象,推动全域旅游的快速发展,3月26日至3月28日,平山县旅游协会、中国旅行社品质保证联合会在白鹿温泉·红崖谷举办“中国旅行社品质保证联合会2018(平山-雄安)发展合作洽谈会” ,原县人大主任平山县旅游协会会长李海明,中国旅行社品质保证联合会会长李继军出席会议。来自北京、天津、山东、黑龙江、河南、山西、新疆等33个省市自治区近200家知名旅行社参加活动。
中国旅行社品质保证联合会是由全国优秀旅行社管理人员加盟的,实行京津冀一体化的发展方向,对全国旅行社在经营上自律的联盟组织。联合会一行先后到西柏坡、白鹿温泉、红崖谷等景区进行了参观考察,对我县的景区发展建设情况给予了高度评价。
在随后召开的发展合作洽谈会上,白鹿集团总经理杨竣验代表白鹿集团4500多名员工对中国旅行社品质保证联合会一行的到来表示欢迎。杨竣验总经理在讲话中说到,在各级政府和社会各界的大力支持下,在杨明华董事长超前发展思路的指引下,白鹿集团由一个单一的生产企业,发展成为一个集玻璃制造、温泉度假、古镇休闲度假为一体的集团化企业。
集团旗下的华莹玻璃为出口型企业,产品远销欧美、中东等50多个国家和地区,在钠钙压制玻璃行业位居首位。
白鹿温泉是一家集温泉沐浴、水上乐园、文化演出、生态旅游、休闲保健于一体的行业引领企业。在企业发展的同时,为响应国家发展全域旅游的号召,顺应市场形势,我们抓住时机投巨资打造了红崖谷新项目。
红崖谷景区自然风光优美,民风淳朴,文化底蕴深厚,人文历史悠久。主要景点包括以“一谷山水、满街故事”著称的红崖古镇;世界最长的悬空玻璃吊桥;弘扬体验国学文化的红崖书院以及10公里长的环山云梯栈道和贯穿景区的水系景观等,红崖谷景点众多、业态丰富,为不同年龄、不同层次的人提供了一个旅游度假的好去处。
在洽谈会上,平山县旅游协会与中国旅行社品质保证联合会签订了《旅游发展合作意向书》。红崖谷、白鹿温泉、县政府招待所、黄金寨、驼梁、拦道石、天桂山、东方巨龟苑、泓润生态园等多家景区进行推介。