您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 平山县旅发大会推进会议:红秀剧场项目要与平山全域旅游、旅发大会相结合
    发布时间:2018-01-11   来源:平山县旅游局
     
     
    1月10日上午,平山县召开红秀剧场项目建设调度会议,研究部署加快推进项目建设事宜。县领导李旭阳、董晓航、武自军、钱建忠、焦习军、梁志彦、郝春艳、王瑞平以及项目单位中科基石旅游文化有限公司董事长杨学森等出席会议。
     
     
     
     
    会上,项目单位负责人汇报项目规划、工程安排以及存在的问题。县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳要求,旅发大会召开在即,时间紧、任务重,项目建设要与平山全域旅游发展相结合,与举办旅发大会相结合,与西柏坡周边景区景点建设提升相结合,精益求精,整体布局,统筹推进。要进一步完善项目规划,在特色上下功夫,打造特色品牌。相关部门和乡镇必须坚定信心、提高认识、自我加压、敢于担当,全力做好对接服务,积极推进项目落实,确保严格按照时间节点完成目标任务。

     
     
    西柏坡管理局局长、县长董晓航主持会议,要求相关部门和乡镇要拧成一股绳,全力以赴推进项目建设,打造亮点工程。
    与会县领导分别提出意见建议。