您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 平山县:深入旅发大会总体规划及西柏坡环境提升规划研讨会
    发布时间:2018-01-04   来源:平山县旅游局
     
     
    1月3日上午,平山县召开旅发大会总体规划及西柏坡环境提升规划研讨会议,深入研讨相关工作。
    县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳,西柏坡管理局局长、县长董晓航,县委副书记武自军,县人大主任焦习军,县政协主席郭双全等县四大班子领导出席会议。

     
     
    李旭阳指出,旅发大会筹办工作时间紧、任务重,要结合平山县现有建设规划,统筹规划设计,严格把握时间节点,确保在规定时间内保质保量完成任务。要严格资金管理,确保资金的有效合理利用。要以此次旅发大会为契机,充分挖掘平山县旅游资源,全力打造生态、富裕、文明、和谐的中等城市。

     
     
    会上,康旅集团、荣盛集团负责人分别汇报了旅发大会总体规划及西柏坡环境提升规划。县直有关部门和乡镇就自身建设中可能存在的问题进行了详细说明。