您的当前位置:首页
  • >>区县动态
  • 景区免费开放 提升广大游客和正定人民群众的获得感和幸福感
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-07-04   来源:正定旅游局
     
    2017年7月3日上午,市委常委、县委书记张业到中山东路光明巷、天宁寺景区、光照巷、东垣街、常山便民菜市场、西门外菜市场、南关、堤顶路、西里寨村等地实地察看创建全国文明城市进展情况及美丽乡村建设情况。张业强调,要进一步美化城市环境,充分释放古城活力,全力以赴迎接创城验收。 

     
    市委常委、县委书记张业在天宁寺景区视察指导工作 
     
    在天宁寺景区,张业指出,景区免费开放不仅能让更多游客了解正定,还能提升广大游客和正定人民群众的获得感和幸福感,真正体现出了“自在正定”。
    张业强调,要进一步对县城内的环境进行绿化、亮化、美化,释放古城活力,展示古城特色,实现处处缤纷,满城芬芳。要增添旅发大会的标识标牌,为旅发大会营造浓厚氛围的同时,也为创城增色添彩。
    张业一行还冒着酷暑来到西里寨村沙洲湾荷花塘,了解西里寨村沙洲湾旅游开发整体规划情况。张业强调,要进一步完善餐饮住宿等配套设施建设,大力发展康养产业,提升乡村旅游品位,不断推动美丽乡村建设再上新台阶。
    县领导冯素伟、高敏、蔡云龙、李文然、闫新革参加活动。