您的当前位置:首页
  • >>区县动态
  • 平山县长董晓航到温塘镇调研强调:提升镇区和旅游路的风貌和环境
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-06-16   来源:石家庄市政府网
     
    6月14日,西柏坡管理局局长、县长董晓航到温塘镇调研城镇建设、全域旅游、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作,副县长梁晨东、郝春艳陪同调研。
    董晓航一行先后到温塘镇高速出口北侧、温塘镇广场、污水处理厂、强宇俱乐部、板山村等地详细了解项目规划、建设等相关情况,并组织召开座谈会,听取各相关单位工作情况汇报。
    董晓航指出,温塘镇是平山县全域旅游的重要节点,是西柏坡红色旅游的重要配套,是全县旅游重要的枢纽和集散地。近年来,温塘镇取得的成绩有目共睹,但也存在设计乱、建设乱、管理乱等问题,要进一步开拓思路,强化顶层设计,做好城乡统筹整体规划、产业规划和道路布局等。
    就温塘镇近期工作,董晓航强调,一要提升镇区和旅游路的风貌和环境,结合美丽乡村建设,加快制定详规和风貌设计,精细化打造,突出“四条街、一条河”;二要在扶贫攻坚方面在全县带头,重点做好异地扶贫搬迁工作,西黄泥和大米峪两个村要加强日常管理,做到亮点更亮,打造展示平山扶贫成果的重要窗口。
    县政府办、扶贫办、农工委、发改局、规划局、交通局、林业局、水务局、旅游局、城管局等单位负责人,温塘镇党委书记、镇长参加调研。